Стоматологическая клиника ООО "Омегадентал"

Режим работы: Пн-сб с 9.00 до 21.00, воскресенье - по предварительной записи

Адрес: 197183, г. Санкт-Петербург, ул. Дибуновская, д. 26, лит. А, пом. 1Н


ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

ОТЗЫВ ОТ 13.09.2020Г.

ВРАЧ: ПЕТРОВА Н.П.

Долго присматривалась к системе брекетов в разных клиниках. Все время меня что-то останавливала. И только в этой клинике решилась их поставить. Сошлись все параметры и профессионализм врача, и цена. Поставила полгода назад

Отличная стоматология с опытным ортопедом. Всем рекомендую!

ОТЗЫВ ОТ 28.08.2020Г.

ВРАЧ: СНЕТКОВ С.А.

Вы самая лучшая клиника, которая подарила мне белую и красивую улыбку! Устанавливала здесь виниры (керамику), была небольшая акция и я успела попасть на неё и немного сэкономить. Виниры конечно идеальные, белые, красивые

Отличная стоматология с опытным ортопедом. Всем рекомендую!

ОТЗЫВ ОТ 15.08.2020Г.

ВРАЧ: РЫЖОВА Е.Н.

Доброго времени суток! Обращаюсь в клинику не первый раз. На прошлой неделе лечила пульпит . Всегда остаюсь довольной процессом и дальнейшим качеством работы и материалов. 

Отличная стоматология с опытным ортопедом. Всем рекомендую!

ОТЗЫВ ОТ 12.08.2020Г.

ВРАЧ: ПЕТРОВА Н.П.

Очень хорошая детская стоматология. В любое время по любым вопросам можно решить проблему. Старшему исправили прикус и выправили зубы брекетами просто отлично. Теперь красивая улыбка. Все врачи замечательные и квалифицированные.

Отличная стоматология с опытным ортопедом. Всем рекомендую!

ОТЗЫВ ОТ 21.07.2020Г.

ВРАЧ: ШАЛАК О.Н.

Был у хирурга, удалял зуб мудрости. Удалили быстро и без боли, десна зажила, все хорошо.

Отличная стоматология с опытным ортопедом. Всем рекомендую!

ОТЗЫВ ОТ 10.07.2020Г.

ВРАЧ: ПЕТРОВА Н.П.

Все делают хорошо, врачи есть по всем направлениям, которые мне были нужны. Уже года два хожу только к ним и мне всегда помогают решить все вопросы. Ценник у них адекватный, меня полностью все устраивает.

Отличная стоматология с опытным ортопедом. Всем рекомендую!

ОТЗЫВ ОТ 05.07.2020Г.

ВРАЧ: СНЕТКОВ С.А.

Отличная стоматология с опытным ортопедом. Всем рекомендую!

ОТЗЫВ ОТ 29.06.2020Г.

ВРАЧ: САУНИНА А.А.

Хорошая клиника. Подбирают качественное лечение. Сотрудники все внимательные, оборудование новое. В клинике чувствуешь себя очень приятно и спокойно.

ОТЗЫВ ОТ 24.06.2020Г.

ВРАЧ: САУНИНА А.А.

Смогла исправить неправильны прикус только здесь! Сейчас брекеты уже сняли. Зубы ровные, улыбка красивая. Всему персоналу огромное спасибо!

ОТЗЫВ ОТ 15.06.2020Г.

ВРАЧ: РЫЖОВА Е.Н.

Примерно два раза в год делаю профессиональную чистку зубов у Елены Николаевны. Очень хороший специалист, каждое действие рассказывает. Двадцать раз спросит, все ли удобно и хорошо. Очень всегда комфортно проходит прием. Я каждый раз довольна.

ОТЗЫВ ОТ 10.06.2020Г.

ВРАЧ: ПЕТРОВА Н.П.

Добрый вечер. Только приятные ощущения после визитов в вашу стоматологию! Очень вежливые, доброжелательные девушки-администраторы!

ОТЗЫВ ОТ 06.06.2020Г.

ВРАЧ: СНЕТКОВ С.А.

Возникла необходимость сделать съемные протезы. Ортопед Станислав Анатольевич очень профессионально подготовил зубы и снял слепки. Я очень доволен!

ОТЗЫВ ОТ 28.05.2020Г.

ВРАЧ: ПЕТРОВА Н.П.

Благодарна всем вам, мои дорогие! Благодарю каждого, кто приложил руку к моему лечению! Помню всех и еще раз благодарю! Особенно Наталью Петровну. Уже много моих друзей пришло к вам и каждый доволен!

ОТЗЫВ ОТ 25.05.2020Г.

ВРАЧ: ПЕТРОВА Н.П.

Очень хорошая стоматология! Старшему ребенку исправили прикус. Теперь красивая улыбка у ребенка! Весь персонал просто замечательный.

ОТЗЫВ ОТ 20.05.2020Г.

ВРАЧ: СНЕТКОВ С.А.

Выражаю огромную благодарность врач ортопеду Снеткову Станиславу Анатольевичу. У моей 17-ти летней дочери произошла большая беда с верхними передними зубами. Станислав Анатольевич установил нам виниры на передние зубы. Сделал это так, что  никто даже не подозревает,  что это виниры!  Дочь счастлива!!! Спасибо от всей души.

Желаю  успехов в работе! 

ОТЗЫВ ОТ 15.09.2019Г.

ВРАЧ: ПЕТРОВА Н.П., СНЕТКОВ С.А.

Выражаю огромную благодарность врачу-ортодонту Петровой Натальи Петровне за великолепное преобразование зубов и внешности в целом, при помощи брекетов. Также благодарю врача ортопеда, Снеткова Станислава Анатольевича, который устанавливал мне 4 винира на переднии зубы, благодаря вам я могу улыбаться полной улыбкой, никто даже не подозревает что они у меня стоят ))) Это заняло время, но результат превзошел все ожидания! Благодарю за огромный профессионализм, за внимание к малейшим деталям, за компетенцию и добросовестность!

Желаю вам дальнейших успехов в работе! 

ОТЗЫВ ОТ 31.01.2019Г.

ВРАЧ: САУНИНА А.

ОТЗЫВ ОТ 05.09.2020Г.

ВРАЧ: РЫЖОВА Е.Н.

Отличная клиника. Только сейчас доехал с приема сразу и пиши. Пролечил пульпит у Никитина М.А. При довольно запущенном случае и крайне низком болевом пороге, впечатления остались лучшие. И с чем сравнивать есть.

ОТЗЫВ ОТ 23.08.2020Г.

ВРАЧ: СНЕТКОВ С.А.

Возникла необходимо сделать съемные протезы из-за большого количества зубов. Ортопед. очень профессионально подготовил зубки и снял слепки. Теперь я снова могу жевать.

ОТЗЫВ ОТ 05.08.2020Г.

ВРАЧ: ШАЛАК О.Н.

Спасибо большое данной клинике! Вырвали два зуба мудрости за один сеанс. Зубы были сложные, хирург справился на 5 с плюсом!

ОТЗЫВ ОТ 28.07.2020Г.

ВРАЧ: СНЕТКОВ С.А.

Обращалась в эту клинику для установки виниров. Очень довольна работой. Зубы получились шикарные, все держится прочно, и натурально выглядят. 

ОТЗЫВ ОТ 13.07.2020Г.

ВРАЧ: РЫЖОВА Е.Н.

Хорошая стоматология, уже больше года хочу только сюда, вылечила три кариеса, сейчас еще старые просевшие пломбы постепенно начала менять. Стоматологи хорошие, лечат качественно+пломбы делают очень аккуратные и красивые

ОТЗЫВ ОТ 03.07.2020Г.

ВРАЧ: ПЕТРОВА Н.П.

Добрый вечер. Хочу поблагодарить самых прекрасных вречей, которые смогли уговорить моего сынишку поставить брекеты. Огромное спасибо за терпение и доброту!

ОТЗЫВ ОТ 26.06.2020Г.

ВРАЧ: САУНИНА А.

В этой клинике мне ставили эллайнеры. Теперь, когда лечение завершено я могу поделиться своими впечатлениями. Мне понадобилось 6 месяцев ходить к капах, так как случай у меня не запущенный был. Я очень довольна!

ОТЗЫВ ОТ 03.06.2020Г.

ВРАЧ: САУНИНА А.

Пошел в эту клинику, так как отзывы хорошие. Цены не космические. Врача не выбирал, но был приятно удивлен!

ОТЗЫВ ОТ 26.05.2020Г.

ВРАЧ: САУНИНА А.

Выражаю благодарность вашей клинике! После посещения и лечения у вас, моя улыбка начала меня радовать каждый день!

ОТЗЫВ ОТ 09.03.2019Г.

ВРАЧ: САУНИНА А.

ОТЗЫВ ОТ 13.09.2018Г.

ВРАЧ: ЧИКОВ Л.Г.

Замечательный врач, легко находит контакт с маленькими пациентами. Рассказывает на понятном для детей языке , как он будет лечить больной зуб. В процессе лечения находится в постоянном контакте с ребёнком, что позволяет ребёнку переключаться от процесса лечения и чувствовать себя в надежных руках.  Хочется добавить пару слов о клинике: располагающая спокойная атмосфера, приветливый и внимательный администратор и новейшее современное оборудование. Спасибо!





ОТЗЫВ ОТ 11.09.2018Г.

ВРАЧ: ПЕТРОВА Н.П.

Хочу сказать спасибо, за такую прекрасную улыбку! Наталья Петровна всегда подходит к своей работе с осторожностью, не причиняет дискомфорт. Вы самая добрая, огромное вам спасибо!




ОТЗЫВ ОТ 10.09.2018Г.

ВРАЧ: ЧИКОВ Л.Г.

Очень хороший врач! Мы с ребенком сначали пришли на осмотр, а потом лечить зуб. Доктор просто прекрасно общался с ребенком! Все просто здорово!




ОТЗЫВ ОТ 10.09.2018Г.

ВРАЧ: ЧИКОВ Л.Г.

Замечательный врач, легко находит контакт с маленькими пациентами. Рассказывает на понятном для детей языке , как он будет лечить больной зуб. 

 

 

 

 

ОТЗЫВ ОТ 08.09.2018Г.

ВРАЧ: ЧИКОВ Л.Г.

Обратились по совету друга. Не пожалели. Врачи отличные, оборудование современное. Все достойно. Рекомендуем.





ОТЗЫВ ОТ 07.06.2018Г.

ВРАЧ: ГУБАДОВА Л.В.


Второй раз обращаюсь к стоматологу Лейле Губадовой на процедуру ZOOM 4. Результатом очень довольна, т.к. за полтора года оттенок моих зубов улучшился с 11 до 1 тона. Лейла Губадова по-настоящему профессионал в своей сфере, очень внимательна.

После проведения процедуры доктор интересуется результатом и дает рекомендации для достижения лучшего результата. Я выражаю огромную благодарность стоматологу Лейле Губадовой за чуткость, профессионализм и ответственность. Буду рекомендовать близким и друзьям.

ОТЗЫВ ОТ 12.05.2018Г.

ВРАЧ: ПЕТРОВА Н.П.


Выражаю признательность и благодарность за успешно пройденное ортодонтическое лечение в Вашей клинике "ОМЕГАДЕНТАЛ".

Хочу отметить предельно внимтельное и чуткое отношение в процессе лечения. Несмотря на большой поток пациентов не возникает ощущения "конвейерности". Все опасения и вопросы снимались предельно деликатно и ясно.

Надеюсь на дальнейшее развитие и рост популярности клиники. В свою очередь с удовольствием , искренне и горячо буду рекомендовать знакомым консультироваться и пользоваться услугами "ОМЕГАДЕНТАЛ". Еще раз благодарю!

ОТЗЫВ ОТ 28.04.2018Г.

ВРАЧ: ГУБАДОВА Л.В.

 

Большое спасибо. Отличный, квалифицированный специалист. Второй раз прихожу на чистку. Нравится обслуживание, отношение к пациенту. Буду приходить именно к этому врачу, эффект держится несколько месяцев, даже до полугода.

ОТЗЫВ ОТ 21.04.2018Г.

ВРАЧ: ПЕТРОВА Н.П., ЕФРЕМЕНКО Е.И.

 

Выражаю огромную благодарность клинике "ОМЕГАДЕНТАЛ". Все сотрудники профессионалы. Отдельные слова благодарности моему врачу Наталье Петровне и Екатерине Игоревне. Чуткие, внимательные и грамотные специалисты.

ОТЗЫВ ОТ 20.04.2018Г.

ВРАЧ: КОНОВАЛОВА Л.Н.


Хотела бы отметить врача-терапевта Коновалову Любовь Николаевну. Спасибо Вам большое за прекрасно проведенную  реставрацию и чуткое отношение. Думаю что смогла найти лечащего врача для всей семьи! 

ОТЗЫВ ОТ 19.04.2018Г.

ВРАЧ: МИЛУШКИНА А.П.


Может ли быть удовольствием гигиеническая чистка зубов?

Оказывается может! Анна Павловна Милушкина изменила мое представление об этой процедуре, как о вынужденном мучении. Прекрасно! Волшебно! Одно удовольствие! Огромное спасибо!

Отныне посещение будет связано только с положительными эмоциями!